Not Angka Pianika Lagu Letto – Permintaan Hati

Not Angka Pianika Lagu Letto - Permintaan Hati

Video Terkait Not Angka Pianika Lagu Letto – Permintaan Hati

minta not angka pianika lagu ummi

1. minta not angka pianika lagu ummi

cari aja di google, pasti ada dari google.Maaf copypase.semoga membantu

2. minta not angka pianika lagu ummi

Ini not angkanya                                                                                                       terima kasih

3. minta not angka pianika lagu mahabharata

cuma sedikit ini : 22334322233543
itu kalo gak salah yang ada di gambar 

4. minta NOT ANGKA BUAT PIANIKA LAGU MOJANG PRIANGAN dong kakak”

Silahkan di klik gambarnya

Semoga Membantu

5. not angka pianika lagu edelweiss

semoga bermanfaat kawan

6. minta not angka un tuk pianika lagu pileleuyan dong

maaf, pileleuyan itu lagu daerah mana ?

7. Minta not angka pianika lagu tum hi hoo dong .. #trimss yhaa

Cari Di GOOGLE Ada
saya sudah Cari tapi panjang

8. not angka pianika lagu bogor​

Jawaban:

Aku juga tidak tahu

Penjelasan:

9. Minta not angka kunci lagu pianika dong #trimsss

Not angka = 1 2 3 4 5 6 7 8 Do re mi fa sol la si do kunci = C D E F G A B C keknye itu jawabannya

10. not angka lagu flashlight pianika

Flashlight- Jessie J
Ada di foto

11. Minta not angka pianika untuk lagu “kuingin jadi Hafidz Qur’an”

jawaban

cari di you tube

Penjelasan:

kalau nulis nya di sini sih sulit tapi di you tube ad silahkan cari di you tube,chrome,gogle cari/ketik “Not angka pianika pada lagu kuingin hafizh qur’an”

Mohon maaf cuma bisa kasih saran ginian

12. minta NOT ANGKA BUAT PIANIKA LAGU MOJANG PRIANGAN dong kakak”**

pake not balok aja ya. not balok lebih mudah kok.

13. Ada yg punya , Not angka pianika “lagu demi sahabat-water band“ Kalau ada aku minta?

cuma punya ini. lagu nya juga bagus kok

14. not angka pianika lagu dawin-dessert,plisss dong minta not angkanya….

••Dawin••
♪ Dessert ♪
·
(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
7(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6)7(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
·
(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
7(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
·
*(5)(6)(5)(4)(5)(6)7(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4)(4)(4) • (4)(4)(4) • (4)(4)(4)(4)(4)*
·
**(2̇)(4̇)(2̇)(4̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(6) •
(2̇)(4̇)(2̇)(4̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(6) •
(2̇)(4̇)(2̇)(4̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(6) •
(2̇)(2̇)(2̇) • (2̇)(2̇)(2̇) • (2̇)(6)(2̇)(6) •
(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇) • (2̇)3̇(6) •
Halaman 3 dari 4
(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇) • (2̇)3̇(6) •
(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇) • (2̇)3̇(6) •
(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇)(2̇) **
·
[Harus Cepet]
(2)(4)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
(4)(2)(4)(5)(2)(2)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
(2)(4)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
(4)(2)(4)(5)(5)(2)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
(2)(4)(4)(4)(4)(5)(4) •
(4)(2)(4)(5)(5)(2)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
(2)(4)(4)(4)(4)(5)(4) •
(4)(2)(4)(5)(5)(4)(4)(4)(4)(2)(4)(4)(5)(6) •
·
(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
7(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6)7(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
·
(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
7(1̇)7(6)7(1̇)(1̇) • (6)(5)(6)(5)(4)(5)(4) •
Halaman 4 dari 4
(5)(6)(5)(4)(5)(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4) •
(5)(6)(5)(4)(5)(6)7(6) •
(6)(6)(5)(6)(5)(4)(4)(4)(4) • (4)(4)(4) • (4)(4)(4)(4)(4) maaf kalu saya sarankan cari aja di goggle

15. Not angka pianika lagu Isabella…

maaf kalau salahh :)jadilah jawaban ku yang terbaik :›

16. Not angka pianika lagu kepompong

semoga membantu yahhhh

17. saya minta tolong,saya ada kerjaan tugas yaitu mencari not angka pianika lagu mandailing

maaf saya tidak mengerti . saya tidak tau lagu mandailing tapi kamu cari digoogle. pasti ketemu notnya . aku pernah cari not tik tik tik bunyi hujan. apa saja bisa dicari disitu not pun ada.

semoga membantu ingat cari di google ya

maaf kalau kata kata saya membuatmu tersinggung

18. Plis minta not angka pianika lagu mahabharatha yang lengkap

bisa liat di gambar iniiii
OST Mahabrata ANTV

7 6 1 1 7 2 1 7

7 6 1 2 3 2 1

2 2 7 1 6 6 5 6

2 2 7 1 6 6 5 6

1 7 1 7 1 1 6 6 1

1 1 2 1 1 7

2 2 3 2 2 1

3 3 4 5 4 7 1 2 3 2 1

3 3 4 3 3 2

3 3 4 3 3 2

7 1 2 1 7 1 5 7

7 1 3 5 7 5 4 4

Jelasnya dalam file notepad

Semoga membantu

19. Not angka pianika lagu kepompong

jawaban tertera di gambar

20. not angka pianika lagu mama

Lagu cinta untuk mama :
5  3     2      3   4  5   3     2  3
Apa yang ku berikan untuk

  6   2      2  3      6   2     7  2    5
mama, untuk mama tersayang.

  5     3    2 3 4   5  3   2    3    6   2
Tak ku miliki sesuatu berharga 
 
  2  3     6    2     3   2  3
untuk mama tercinta.

  1   1    75   6     7     6   5
Hanya ini, ku nyanyikan

 3   5      5      4 3   4 3  2    3   4
senandung dari hatiku untuk
  6   5
mama

  1   1     1  7  6   6 6    6   7   6  5
Hanya sebuah lagu sederhana

 3  5     5  4  3    4  6     7    1
Lagu cintaku untuk mama.
maaf y kalo bukan not yg kamu pengen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *