Not Angka Lagu Menjadi Dia – Tiara Andini

Not Angka Lagu Menjadi Dia - Tiara Andini

Video Terkait Not Angka Lagu Menjadi Dia – Tiara Andini

kelebihan dan kekurangan lagu merasa indah – Tiara Andini​

Daftar Isi

1. kelebihan dan kekurangan lagu merasa indah – Tiara Andini​

Jawaban:kelebiha nya nada nya lumayan tingi kekurangan nya nada nya itu agak putus

Penjelasan:

Jawaban:

kelebihannya mungkin cara pembawaan lagunnya pas,tempo,dan nada yang disenandungkan pun sesuai….kalau dilihat dari kekurangannya lagunya itu terkesan sedih yang agak berlebihan….

Penjelasan:

itu aja sih menurut saya….

2. Tiara dan Andin melakukan percobaan dengan magnet Tiara dan Andin meyiapkan beberapa benda seperti sendok, plastik,sedotan,peniti,paku,dan sisir benda yang dapat ditarik oleh magnet adalah​

Benda yg dapat ditarik oleh magnet yaitu:

1. sendok

2. peniti dan

3. paku

#senoga membantu#

#jadiin tercerdas#

Jawaban:

sendok peniti paku

Penjelasan:

karena ketiga benda tersebut terbuat dari benda yang dapat ditarik oleh magnet, seperti logam.

sedangkan plastik, sedotan dan sisir terbuat dari benda yang tidak dapat ditarik oleh magnet, contohnya plastik.

#maaf kalau salah

#semoga membantu

#jangan lupa ♡

#dan bintang 5

3. Deddy : Can you change the sentence into passive form, Faisal ? “Tiara Andini is singing a song now”. Faisal : The Passive form of the sentence is . . . . A. A song will be sung by Tiara Andini now B. A song was being sung by Tiara Andini now C. A song is being sung by Tiara Andini now D. A song would be sung by Tiara Andini now

C. A song is being sung by Tiara Andini now

Penjelasan

Passive voice adalah mengubah kalimat aktif menjadi kalimat pasf. Passive voice bisa dicirikan apabila setelah to be terdapat Verb 3. Berikut adalah contoh rumus dalam passive voice:

1. Simple Present Tense

Aktif : S + do/does + V1

Pasif : S + to be (am, are, is) + V3 + by + O

2.Present Continuous Tense

Aktif : S + to be (am, are, is) + V1-ing + O

Pasif : S + to be (am, are, is) + being + V3 + by + O

3. Present Perfect Tense

Aktif : S + have/has + V3 + O

Pasif : S + have/has + been + V3 + by + O

4. Present Perfect Continuous Tense

Aktif : S + have/has + been + V1-ing + O

Pasif : S + have/has + been + being + V3 + by + O

5. Simple Past Tense

Aktif : S + V2 + O

Pasif : S + to be (was, were) + V3 + by + O

6. Past Perfect Tense

Aktif : S + had not + V3 + O

Pasif : S + had + been + V3 + by + O

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut tentang materi passive voice pada https://brainly.co.id/tugas/10852935

#BelajarBersamaBrainly

4. Pada sebuah garis bilangan, arin meletakkan kacang hijau pada angka -21 , sedangkan andin meletakkan biji kacang hijau pada angka 11 . Jarak biji kacang hijau arin dan andin adalah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

– 21 – 11 = – 31

semoga membantuuuu

Jawab:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

arin= -21

andin=11

karna arin meletakkan biji kang hijau di -21, jadi cara meng hitung nya seperti

berikut ini = -21, -20, -19, -18, -17, -16, -15, -14, -13, -12, -11, -10 ,-9, -8 ,-7,-6 ,-5, -4, -3, -2 ,-1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

jadi dihitung dari -21 sampai 11 hasilnya adalah 33

5. Hi, my name is Tiara Andini. Please Write the spelling of my name into the correct word! *​

Jawaban:

Hai Nama Saya Tiara Andini

Penjelasan:

Maaf Kalo Salah.

Saya Tidak Tanggung Jawab

Jawaban:

your name is T-i-a-r-a A-n-d-i-n-i

6. Tiara menyanyikan sebuah lagu dengan tanda tempo adante.Randa tempo tersebut menunjukanbahwa lagu dinyanyikan seperti​< /h3>

Jawaban:

tempo sedang.

Penjelasan:

tanda tempo adante termasuk dalam tanda tempo sedang, yang berarti dinyanyikan agak cepat. Kecepatan pada tempo adante diibaratkan dengan walking speed atau kecepatannya sama seperti orang sedang berjalan.

maaf kalo salah

semoga membantu.. ^_^

7. Jika kata “tiara andini” dikodekan menjadi gvnen naqvav, maka kata “marion jola” dikodekan menjadi . . . .A. znvbae nybwB. znevba wbynC. enzabv bwnyD. znebav nywbE. bavzne wbyn​

Maka kata “marion jola” dikodekan menjadi b.znevbawbyn

Pembahasan

✏ Langkah pertama cari kodenya ⬇

T = g

U = h

V = i

W = j

X = k

Y = l

Z = m

A = n

B = o

C = p

D = q

E = r

F = s

✏ Langkah kedua pasangkan kodenya ke kalimat “marion jola”

m = z

a = n

r = e

i = v

o = b

n = a

j = w

o = b

l = y

a = n

✏ Sehingga jika digabung nama “marion jola” menjadi zneuba wbyn.

PELAJARI LEBIH LANJUTYang dimaksud dengan kamus panda

https://brainly.co.id/tugas/30207206

jika G V T N + G H W H U = 10 Maka R A N Z + R Z C N G

https://brainly.co.id/tugas/30207581

DETAIL JAWABAN

Mapel :SBMPTN

Kelas:12

Bab :TPS

Kode kategori :12.24

Kata kunci :tiara andini “gvnen naqvav”

jawaban :

B. znevba wbyn

pembahasan :

cara mengerjakannya menggunakan sandi A – N

A B C D E F G H I J K L M

N O P Q R S T U V W X Y Z

gvnen naqvav = tiara andini

znevba wbyn = marion jola

8. 70. Avi : Howdy?Tiara : Not so good.The underlined word means …’a. Tiara is not in a good condition.b. Tiara is not in a bad condition.c. Tiara is fine as usual.d. Tiara doesn’t feel very bad.​

Jawaban:

b……………………………………..

9. Tiara:hi,dio dio :hi,tiara tiara:(……………) dio:no,i am not tiara:(…………..) dio:sure,what is it tiara:(……………)

Jawaban:

1. are you busy at the moment?

2. may I ask you a question?

3. can I borrow you book? I lost mine

maaf klo salah, semoga membantu <3

10. Andini did not … to. Pantai Panjanglast month.*​

Jawaban:

Andini tidak … untuk. Pantai Panjang

bulan lalu.

*

11. tiara ditunjuk menjadi petugas upacara. Sebagai siswa yang bertanggung jawab, tiara harus​

Jawaban:

harus mengikuti perintah guru dan bertanggung jawab atas apa yg di perintahkan

Royale Solution

Berdasar situasi yang diberikan di atas, Tiara harus menerima tugas yang diberikan serta melaksanakannya dengan sepenuh hati dan bertanggung jawab.

Semoga membantu!

12. Tiara : Andini, can you help me?Andini : Sure, what is it?Tiara : Can you help me clean the library?Andini ; Of course, shall we start it now?Tiara : Okay. I will clean this side, and you that side near the window.Andini : No problem. What should I do?Tiara : You should clean the dust and arrange the books in the shelf.Andini : Okay.Tiara : Be careful, those books are quite old. So you have to clean them very carefully!Andini : I see.Tiara : Oh, don’t drop the books like that. It may break them.Andini : Oh, I am really sorry. I don’t know it.Tiara : Anyway, make sure that the window is open, otherwise this room will full of dust.Andini : Oh, I haven’t opened the window.Tiara : I’ll do it.Andini : Oh, I don’t think I am quite helpful.Tiara : Never mind. Let’s continue it, just ask me if you don’t understand.Andini : Okay. .Questions:Where are Andini and Tiara now?Answer:2. What does Tiara request Andini to?Answer:3. Where Andini should do her cleaning task?Answer:What Andini should do to help Tiara?Answer:..5. What is Tiara’s warning to Andini about the books?Answer:6. Why should Andini clean the books carefully?Answer:7. Why may Andini not drop the book?Answer:8. What may cause the room full of dust?Answer:9. Who opens the window then?Answer:10. What should Andini do if she doesn’t understand about what must she do?Answer:please tolong bantu dong:( ntar dikumpulkan​

Jawaban:

1. Library

2. To help her clean the library

3. Library

4. Clean the dust and arrange the books in the shelf.

5. Clean those books carefully.

6. Because, the books are quite old.

7. Because, it may break them.

8. The closed window.

9. Tiara opens it.

10. She should ask Tiara if she doesn’t understand what must she do.

13. tiara menjadi panitia pameran disekolah .tiara diberi tugas untuk mebuat pamflet.iformasi apa saja yang harus tiara tuliskan pada pamflet​

Jawaban:

cara melakukan kerja, latihannya

14. Jarak dari kota Semarang ke kota Cilegon adalah 115 km. Tiara andini berangkat dari semarang pukul 09.00 menuju cilegon menggunakan kereta api dengan kecepatan 50 km/jam . Tiara andini akan sampai ke cilegon pukul…​

Jawaban:

115 km+50=165 Km

jika dari 09:00+165 km=17:30 wib

Penjelasan:

#semoga membantu

15. not yang paling tinggi dari pianika.. tolong jawab untuk Tiara

do titik dua atas
semoga membantudo titik dua atas good luck

16. pada sebuah garis bilangan Arin meletakkan biji kacang hijau pada angka -21 sedangkan Andin meletakkan biji kacang hijau pada angka 11 jarak biji kacang hijau Arin dan Andin adalah ​

-21 -20 -19 -18 -17 -16 -15 -14 -13 -12 -11 -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 = 32

17. Andin menabung di bank sebesar Rp. 1.000,000,00,dengan suhu bunga 9% per tahun.Tabungan andin saat di ambil menjadi Rp. 1.075,000,00 Lama andin menabung adalah?

Jawab:

Tabungan awal = Rp 1.000.000,00

Tabungan akhir = Rp 1.075.000,00

Bunga yang didapatkan = tabungan akhir – tabungan awal = 1.075.000 – 1.000.000 = 75.000

Dengan suku bunga 9% per tahun, maka lama Andin menabung adalah = (75.000 : 1.000.000) : 9%

= 75/1.000 : 9/100

= 75/1.000 x 100/9

= 7.500/9.000

= 5/6 tahun

= 5/6 x 12 bulan

= 10 bulan

18. andin menabung sebesar 2.000.000 dengansuku bunga 6% per tahun tabungan andin sekarang menjadi 2.180.000. lama andin menabung adalah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2000000 * 6%=120000

2000000 + 120000=2120000

2180000 – 2120000=60000

180000=9%= 1,5 tahun

19. Andin menyanyikan sebuah lagu dengan kecepatan seperti orang berbaris Andien menyanyikan lagu dalam kelompok Tempo​

Jawaban:

yaitu dengan menggunakan tempo marcia/mars

smgmembantuanda^.^

20. Andin memiliki sebuah bilangan. Jika dikali 2 dan dibagi 5 hasilnya adalah 100. Tentukan 5 angka berurutan setelah bilangan yang dimiliki Andin!

Jawab:

x . 2 ÷ 5 = 100

x . 2 = 100 . 5

x . 2 = 500

x = 500 ÷ 2

x = 250

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *